快乐是作文300字
每玩一场游戏,没做一件好事,每听一首歌曲,每下一盘象棋,每拜一次年,每得到一次压岁钱,每保护一次环境,每得到家长的关心和呵护,每吃到自己想吃的东西,每去到自己想去的地方……
都令人非常的神清气爽,感到快乐不安。快乐,无处不在,是的。它包裹着我饱满的激情,围绕着我神采的飞昂,看不见,摸不到,闻不着。
有些人能真心感受到快乐的存在,而有些人,却对它无动于衷,可我却不是这样的人,我很重视它,之所以我也能感受到成功的喜悦,所以我很快乐。面对失败,我仍然是很乐观,因为我不气馁,就像每次摔了一跤,正所谓“失败乃是成功之母”,“从哪个坑跌倒就从那个坑里爬起来”,所以我总会咬着牙对自己说:“相信自己,你能用!站起来,迎接一个美好的未来”。于是,我又重新振作起来,继续前进,决不退缩,就是失败了,我也仍然坚持着,就这样反反复复,我终于成功了,终于尝到了快乐的滋味。
对于我来说,成功就是快乐,同学们,让我们张开手臂来迎接一个快乐而美好的明天,一起拥抱快乐,也使你快乐!