公主作文600字
白雪出生在一个宫殿中,她是一个皇室家族,国王看见了十分貌美的白雪,心中十分窃喜。好景不长,皇后去世了。
过了几年,来了一位恶毒的皇后,美丽可爱的白雪公主十分善良。但却经常被皇后陷害,这天白雪去森林里玩了,皇后问她的魔镜:"魔镜魔镜,谁才是世界上最美的人?"魔镜说道:"当然是我们的白雪公主。″皇后瞬间气炸了,他跟猎人说道:"要把白雪杀了,不然我就把你给杀了。″猎人十分害怕,只好同意。
猎人跟在白雪身后,刚想袭击她时,却被旁边的棕熊吓跑了。原来白雪和小动物们是朋友啊!猎人怕皇后杀他,便拿了一颗猪心去骗皇后,公主知道皇后要杀她,只能待在森林里。
此时,皇后已经知道了!她十分生气,用药水把自己变成了一个卖水果的老巫婆,她走到森林里和白雪说道:"小姑娘你看我这么可怜,买一个苹果吧。"因为白雪十分善良,只好买苹果,但根本就不知道苹果有毒。白雪公主毫无疑问的吃了一口,晕倒了。在森林里,小动物们想方设法帮他,却无能为力。
直到第二天,森林来到一位王子,第一眼看见了白雪公主,并深深爱上了她。他将昏迷的白雪公主带回了他的家园,并用一个吻救醒了白雪公主!白雪公主看他十分帅气!也很喜欢,经过国王的同意,他们两个幸福的在一起了。
而那个恶毒的皇后,国王知道了她那个恶毒的计划,将他打入地牢。
这个故事告诉我们恶毒的人不会有好报,我们要存有善心。