秋天作文
有人喜欢绿草如茵的春天,有人喜欢鲜花盛开的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,而我更喜欢硕果累累的秋天!
秋天像一个美丽的姑娘,披着一身金黄色的衣裳,迈着轻轻的脚步,悄悄地来到原野,在瓦蓝瓦蓝的天空下摇曳生姿,洁白的云朵随之舞蹈!玉米笑开了花,露出金黄的牙齿;豆子乐得直拍手,辟里啪啦地响;高梁举起火红的火把,迎风招展;沉甸甸的稻穗含羞地弯下腰,起伏的稻浪等待收割!风吹来丰收的芬芳,大地一片斑斓!
果园里,红红的苹果像一张张小妹妹的笑脸,萄萄架上的葡萄像一颗颗紫色的钻石,小灯笼似的橘子金光闪闪……
树林里,一阵秋风掠过,黄灿灿的树叶纷纷扬扬地飘落,就像美丽的蝴蝶在空中翩翩翩起舞,脚踩在落叶上软绵绵的,像行走厚厚的地毯上……
秋天是金色的,是芬芳的,是醉人的,到处充满迷人的色彩!
秋天,一派生机勃勃的景象。我爱这个秋天!