我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,黑得就像用黑漆粉刷过,黑得耀眼,黑得发亮;长长的头发像春天柔顺的柳条,随风飘逸。眉笔修饰的眉毛像柳叶般好看,一双眼睛像黑葡萄。妈妈的脖子上有一颗黑溜溜的痣,像一个小黑球长在上面,用手摸摸,黑痣软软的,还有弹性。妈妈肚子肉溜溜的,仿佛多了好多斤肉,圆鼓鼓的,像怀揣一个皮球,跑起路来,肉就发抖,一上一下跳动。我的长相大厂文化馆培训中心快乐作文班(南化实小) 刘铭宏我的头又大又圆,像一个大西瓜,一上体育课,同学会经常说:“今天可以向刘铭宏借球打了” ;但是,眼睛却很小,像周杰伦的眼睛,一笑就眯成一条线;耳朵就像如来佛耳朵,大而厚;我的嘴可大了,一张开,就能塞进一个大苹果;两颗大门牙很大,中间还有一道缝隙,一笑起来,大门牙就会落出来;我说话声音高,在小区大喊一声全小区人都听到,在路边大喊一身,树枝似乎被震断了。
我的长相大厂文化馆培训中心快乐作文班(南化实小) 刘宇翔我叫刘宇翔,今年九岁,读三年级。我头上有一道疤,白白的,不长发,很显眼,成了我头上一道靓丽的风景线;我左眼角边长一颗小小的黑痣,是胎记,老是被同学误认为我没有洗脸;我手臂很粗,像是两段藕连接起来的;肚子呢,露出了啤酒肚,很有肉,妈妈常常对我说要加强锻炼。 爸爸的长相大厂文化馆培训中心快乐作文班(信大附小) 朱安哲我的爸爸是光头,和孟非一样,头上寸草不生,光滑如玻璃,远看就像涂上一层油似的发亮。爸爸爱喝啤酒,肚子越来越大,圆鼓鼓的,像怀孕了一样,用手敲敲还咚咚作响;因为不爱运动,象蜗牛我在家里,肚子挺得更大。 爸爸的长相大厂文化馆培训中心快乐作文班(育英二外) 沈博康我爸爸是头大肚圆身重。寸草不生的大脑袋比我们体育课上玩的篮球还大,比我们家电灯泡还亮。肚子像大鼓,又圆又挺,裤子只能系在肚子下面,蹲都蹲不下来。身子又肥又重,浑身都是赘肉,肥肥的,一走起路来肉就上下跳动;我和妈妈的重量之和比他还轻许多,躺在沙发上,沙发咔吱咔吱的响,几乎被他压塌了;腿粗得像大象的腿,要穿四十几码的鞋子。 我的长相大厂文化馆培训中心快乐作文班
(信大附小) 李瑶我长着平肩的短发,又黑又少,我喜欢把它绕起来盘在头顶。大家都说我是小美人,瓜子脸上装着不偏不移的月牙般的眉毛,眉毛下一双水汪汪的大眼睛就像两颗黑葡萄镶嵌在脸上,樱桃般的小嘴红润润的,说起话来轻声细语。 李扬的长相大厂文化馆培训中心快乐作文班(南化四小) 朱晏李扬是我的好朋友。他圆圆大大的头像一个大西瓜,别看他头大,可聪明了,什么难题也难不倒他,是班上的“小博士”。脸上的黑痣像一颗黑珠子,激光治疗多次还没有消。眉毛又细又直,像两条线段。他身子瘦,像竹竿,仿佛风一来就能把他吹跑,脖子很细,就像是一根把头和身子连起来的洗衣机进水管。 我同学王锦洋的长相 大厂文化馆培训中心快乐作文班 (信大附小) 王煜炜我的同学王锦洋十岁了。他的头发怪,额前是翘着的,其余是平的,仿佛威尼斯的小艇。两颗黑宝石般眼珠下面是一个高鼻梁,鼻子两孔处尖尖的。大嘴巴,一张开,一大把葡萄塞进去不嫌多,像鳄鱼的嘴;讲起话来声音又高又脆,耳朵能被震聋;肚里藏不住话,跟他一个人说的话,他一转身就告诉别人。他又高又壮,读三年级就一米四了,比我们高出一个头,是全班的大个子;力气很大,六年级同学和他扳手腕,他是十战十胜。