外貌的作文
我有一个绰号,叫“贪吃虫”,你只要一看我的外貌就能知道了:黑黑的头发,大大的肚子,红红的嘴唇,黑色的眼睛。你如果想进一步认识我的话,就接着往下看吧!
有一次,爸爸妈妈带我去烧烤。一到烧烤的地方,我就“口水直流三千尺”了,我喜欢吃的,有;我没吃过的,也有,真是应有尽有啊!我马上坐到烧烤架前,当鸡翅没解冻时就急忙放在烧烤架上了。可是,悲剧发生了:就在我把油倒在鸡翅上时,忽然溅起几滴油,“飞”到了我的身上。真是“心急吃不了热豆腐”呀!于是,我连忙擦掉身上的油,把在烧烤架上的鸡翅放在烧烤盘上。等了半小时后,我又没耐心了,便把鸡翅放回到了烧烤架上,放了十分钟,翻了五次,就拿起来吃。刚吃完最后一口,我就肚子痛。我马上跑到公共厕所去,过了五分钟才解决。我哭笑不得,心想:哎呀!被自己欺负,我可真笨呀!于是,我吃其它食物时,都要先解冻再烧烤,再吃,后来就一点事也没出了。
哎!早知道我有耐心就不会出事了。这就是我,你们认识我了吗?
我的妈妈,她胖乎乎的,中等个儿,眼睛大大的,嘴巴小小的。妈妈在我的心目中是个非常严厉的人,当我做错什么事情时,她就会严厉地批评我,我觉得妈妈很坏。但妈妈说这是为了我好,是想让我好好学习,做一个懂事的孩子。在我考试取得好成绩,在我懂事、懂礼貌时,才知道妈妈真的是为了我好。
妈妈正在收拾家的时候,我看到了就连忙跑过去帮她。妈妈还要给我洗衣服、梳头、陪我逛街,我看了很心疼,就给妈妈吃了些点心,喝了些水,妈妈就夸我是个懂事的好孩子。
我爱我的好妈妈!