难忘小学生活的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的时间已经过去,我们即将迎来的是毕业,六年的小学生活令我难以忘怀。
记得我们幽默的梁老师,她每讲一篇课文都会为我们讲一个有趣生动真实的故事,我们常常被逗得哄堂大笑。昨天,老师问我们的目标学府是哪所,轮到郭晓晨了,他说双语。梁老师说:“就你这吊儿郎当的样,‘单语’也恐怕有点难。”我们被这句话逗得哈哈大笑。
记得我的同桌——郭晓晨。他可没少欺负我,为此我“大打出手”,骂他个“狗血喷头”,别看他整天嘻嘻哈哈,到处惹事生非,可他学习也不错哩,就是太调皮。我有时还想:不能安安静静的做个美男子吗?
记得我的好朋友——科科,大名杨锦慧。我俩是老交情喽,我俩认识了七年之久,我一有什么不会的,都会上前请教。我也是个调皮的孩子,经常逗她,有一次我让她说“安史之乱”,后来我让她把乱改成绿,她说安史之绿,我大笑不止,她看我笑,很疑惑,又说了三遍,三遍以后她终于知道它的“引申义”。瞧,她又撅着个小嘴生气呢!
记得一次仰卧起坐测试,我的好朋友做完了,她们都做了二十多个。终于到我了,我迫不及待的过去,漫长的一分钟过去了,我做了三十五个,我心花怒放,别看我是个胖子,可我却是个灵活的胖子。
在小学生活中的每个人、每件事我都历历在目。时光转瞬即逝,我对六年的小学生活恋恋不舍,我的小学生活会成为一颗种子,永远种在我心里,我今生今世都不会忘记我的小学生活。