时间的作文
有些人,真的很久很久都没有联系了。久到我都忘了上一次和她们说话的时间是什么时候,久到有时候会感觉自己想不起生命中还有这样一个人陪自己走过。
虽然,曾经的我们,亲密无间,形影不离,无话不谈。虽然,曾经的我们是彼此生命中最重要的人,也说好了要一辈子感情不变,情谊永存。不管时间和距离怎么改变。
可是,如今,我们真的很久都没联系了。
偶尔和同学们聊起来,说道曾经很要好的伙伴们,得到的答案都是,很久都不联系了。好吧,看来,健忘和无情的人,也许并不只有自己一个人。
其实,很多的时候,也真的很想找找昔日的伙伴们,聊聊我们的现状,忆忆我们的过往,甚至幻想下,我们什么时候可以再次重逢。
可是,更多的时候,害怕的是,那句好久不联系,近来可好后面的沉默,让我们连回忆过去的勇气都没有。
记得之前的自己,很喜欢做一些关于过往的梦,梦中的我们,依旧那么亲密,依旧那么要好。没有分别,没有隔阂,没有时间和距离的间隔。
可是,如今的自己,很久都没做到过这样的梦了。现在的梦,更加的凌乱,更加的贴近现实。让我几乎快忘了一些人的模样。
虽然,曾经的自己,也很想冲动的告诉那些曾经要好的伙伴们,说自己很抱歉,这么久都没有和她们联系。可是,冷静下来之后,却还是忍住了。因为,我不知道,告诉她们之后,可以改变什么,或者更害怕什么都改变不了。
所以,我还是只能这样沉默着,沉默着。因为,我们,注定是走散着彼此时间里的人。只要记住曾经的美好便好!