美好的`时光作文
光阴似箭,日月如梭;岁月匆匆,花开花落。一转眼间,15年过去了,这15年里,从我生命中路过的人太多太多了,唯有你,给我的生命留下一段不可磨灭的美好回忆……
记得我刚到学校的时候,我第一个认识的人就是你,那时我是一个新生,刚到学校人生地不熟的,是你帮助我解决了很多困难,没过多久,我们就成了无话不说的好朋友,整天形影不离,如同你是我的影子,我是你的身子,你离不开我,我离不开你。
可是,过了几天,你因为家里的原因,你退学了。你走了,只留下我孤身一人,在这空旷的学校了迂回的徘徊。每单我走在这条熟悉的小道上,我都会想起过去那美好的时光。这里树还在,花还在,你却不在了,没有了你,这里显得是那么黯然无光。
晚上,我躺在床上,怀念着过去你美好的时光。深蓝色的天空中,嵌这一轮金黄的明月,旁边还布满了星星。月亮它并不孤独,它有星星的陪伴,不想我,只能有影子相伴。月亮射出幽暗的光,穿过窗户,照到我的脸上。我又在梦里梦见了你,我们想以前那样,一起玩耍,一起睡觉,一写作业,一起受惩罚,一切都是那么美好,可当我醒来后,你又不见了,你又消失在无边的黑暗中。
“我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动……”
如果时间的沙漏能够倒转,我一定会珍惜和你i在一起那段我怀念的美好时光……