阳光作文600字
梦不见的阳光时时会有花儿独伴,那滋味和感觉真好。在梦里追逐着阳光,在夜里思念着梦里的另一个彼岸,那里有满载着希望的船儿在航行,它把希望送给了另一个彼岸的人,让一个城市充满着徐徐的生机。
一片湖水四面环山,中间就像一个低洼的盆地,还有几个野鸭在湖边嬉戏,小孩子们在旁边打水漂,真乐趣。她们懂得如何享受生活,怎么使生活充满着乐趣。面对的人生,漫长而漫长,无尽的坎坷,还不是要去突破。但是有人还是想去追逐阳光,毕竟那样才能照明自己道路的黑暗,或是祈祷东方旭日升起。
每个人的一切期待都想着的是成功,但是想着成功并不是那么的容易,中间却总是有一个简单的过渡,那就是进步。梅花自有它的坚强,它也是努力的释放自己美丽的香味。
只要有光照耀的地方就没有困难吧,我们早已胆怯了夜晚的日子,或许是因为自己所受的生活磨练太多而丧气了吧。因为黑色往往代表的都是失败,不经意离去而失败的背影被阳光照耀或许会有一线生机,追寻着成功的方向。
当旭日升起,我们还会去看日出,追求着那一刻太阳升起,我们渐渐看着波光粼粼的海面太阳的身影。记忆依然驶向了海面,那里有咱们在海滩上追逐阳光的身影,在沙滩上拾贝壳的记忆也不再孤僻,只要有阳光的地方,我都会看见贝壳在哪里,因为我借助着阳光,把它们放进了一个许愿瓶里,来到海边,我放下了那个许愿瓶,我说:“让你驶向你幸福成功的彼岸吧,那里有阳光,那里有旭日。”说完,我松开了我的手,许愿瓶借助着海浪的帮助驶去了。渐渐地消失在眼前。
等到夜里,我还是想让天空出现阳光,但在幽幽的月光下,我还是认清了我自己的方向。
夜里,梦里。
我们共同的追寻着,
美丽阳光的出现。
但旭日出现,
我们依然看见了花儿的红颜。
如此美丽。