猜猜他是谁三年级优秀作文
在清晨洒满阳光的校园里,有一个男孩,他戴着红领巾,背着书包,像一阵风似的跑向教室。
他长着一双机灵的大眼睛,有着乌黑浓密的短发和黝黑的皮肤。在高兴的时候,他会咧嘴一笑,露出一口洁白整齐的牙齿。
他很有礼貌,在遇见老师或同学时,会主动大方地问好、打招呼。
学习方面,不管是语文、数学、英语还是其他课,在课堂上,他都能认真听讲,主动回答问题。课后,也能够踏实地完成作业,经常得到老师的表扬。
除了学习,他的爱好也十分广泛,有英语、跳绳、乒乓球等等。他的乒乓球才上第四节课,就能正手打十几下,反手二十几下呢!跳绳也特别厉害,一分钟可以跳一百多下!
他写的字也是我们班最漂亮的。但是他很谦虚,我们只要对他说:“哇!你写的字好漂亮啊!”他就会说:“没什么,你写的也很好漂亮啊!”
你们猜出他是谁了吗?