猜猜他是谁三年级优秀作文
他是一个可爱的“小平头”,有着一个肉嘟嘟又红扑扑的脸蛋,淡淡的眉毛下是炯炯有神的眼睛,扑闪扑闪的,好像会说话呢!看那高高的鼻梁下小小的嘴巴,讲起话来可不含糊,开心时,浅浅的酒窝也随之显现。他个子高高的,身体壮壮的,走起路来蹦蹦跳跳,像可爱的小熊。
他很喜欢说话。“来来来,我给大家讲一个故事……”听,刚下课他就又在讲故事了,他说话时总是眉飞色舞的,配上他的肢体动作,简直让人身临其境。有时候他还会说些稀奇古怪的事情,让我听得津津有味。我喜欢看他说话的样子,仿佛全世界的快乐都出现在他的嘴巴里。
别看他胖胖的,他可不是一只小懒虫。空余时间里,他会积极地帮着值日生擦黑板,也会主动帮老师去复印资料,“吭哧吭哧”爬楼梯搬资料累得喘不过气时,他都会拒绝同学们的帮助,美其名曰“减肥”哩!我知道,他是一只热心的“小蜜蜂”。
这就是我的好朋友,你们能猜到他是谁吗?