我有一个好同学,你们想不想知道她是谁?
她的身材高高壮壮的,有一头乌黑发亮的头发,一双黑葡萄似的眼睛上戴着一副紫红色边框的眼镜。
她是一个负责任的同学,放学了,铃声在校园里回荡,同学们背起自己的书包兴高采烈的走出校园,最后我们班级只剩下一个她,她留下来是为了把我们班的教室打扫干净。她打扫教室是非常认真的,只见她先用扫帚把地上的垃圾全部都扫一遍,她扫的非常认真、仔细,一片小纸屑都不放过,她扫出来的垃圾简直可以把整个垃圾桶装满。因为她的身体胖而不方便走动,所以扫完地后已经累的满头大汗了,但她还是坚持。接下来开始拖地,她到洗手间去把拖把打湿,然后全神贯注的拖了起来,最后,我们班的地板变得干干净净的!
这就是负责任的她,你猜出她是谁了吗?