猜猜他是谁三年级优秀作文
今天,我要介绍一位同学给大家。
他的头发乌黑发亮,眼睛大大的像两颗黑色的巧克力豆,嘴巴却小小的,像一颗小樱桃。
他喜欢画画,下五子棋,跳绳……做各种各样的游戏,其中他最擅长的是跳绳。每当跳绳比赛的时候,他30秒就能跳145下,我们班的同学都称他为“跳绳冠军”。
他进老师办公室的时候,因为害怕被批评,总是垂头丧气。出老师办公室的时候,因为已经清楚老师所说,总是一副欢天喜地的样子。他真像漫画里的马小跳一样搞怪好笑。
他乐于助人。有一次,一个一年级的小女孩摔了一跤,站在一旁的同学不光嘲笑,而且还没人扶小女孩。这时他连忙跑上前去,扶起小女孩,还批评其他同学没有爱心,不是助人为乐的好学生。
说了这么多了,你应该知道他是谁了吧?我就告诉你吧!他就是我们班的班长。