猜猜他是谁三年级优秀作文
猜猜他是谁?他是我的好朋友,他就在我们的身边。
他黑黑的,两只大大的耳朵像饺子一样。他高高瘦瘦的,发型是一个蘑菇头,就像头上顶着一朵蘑菇,引人注目。一双小小的眼睛,虽然不大,却闪着智慧的光芒。
他酷爱踢足球,我经常看到他放学时跑到操场上踢球。他是班级足球队的一员,还为球队进了好几个球,争了不少的荣誉。他还特别爱笑,只要一个小笑话,他就会被逗得哈哈大笑,合不拢嘴。有一次,我给他讲了一个笑话,还没讲到一半,他就笑个不停,他还摸着我的肩说:“刘程宇,你这个笑话也太好笑了。”我说:“有那么好笑吗?”
他不仅爱踢球,爱笑,还是个关心同学的人。有一天,我肚子有点不舒服,他飞快地跑了过来,一边跑一边问:“你现在还好吗?”因此让我特别感动。
猜到他是谁了吗?他就是我们班里乐于助人,热爱劳动,活泼可爱的小徐同学。