猜猜他是谁三年级优秀作文
猜猜她是谁?她有一双炯炯有神的大眼睛,镰刀似的眉毛,长直头发,她的鼻梁很高,还有一个樱桃小嘴和一行洁白的牙齿,她喜欢穿白色的衣服。
她性格文静喜欢看书,经常给我讲很多关于宇宙的知识,她还喜欢养花。
记得一次我和哥哥一起做游戏的时候不小心打碎了她的花盆,她并没有责怪我们,而是善良的告诉我们以后做游戏时要注意安全,花儿也是有生命的!
她也是一个乐于助人的人,以前我和她一起坐公交车时,一个年迈的老人走了过来,她主动给老爷爷让座,我要向她学习。
你们猜出她是谁了吗?