这个人,我对她很熟悉。她有一头乌黑油亮的长发,远看就像一匹光滑黑亮的绸缎。眼睛又圆又黑,总是眨呀眨的,像两颗黑宝石。红红的嘴巴就像颗小樱桃,一笑起来脸上就显出两个甜甜的小酒窝,仿佛银铃般的笑声便是从那里传来的!
她文静内向,不太爱说话。下课后,她就一个人坐在椅子上安静地读书,从来不疯跑打闹,非常安静。她学习也很好,每次考试成绩在班里都是名列前茅,但她从不骄傲,真是我们学习的榜样。
画画是她的爱好。每次美术课,她画画时我都会在旁边看,她画得真好看,每一个细节都没有一点差错。她画的小动物栩栩如生,画人的眼睛就好像会说话似的,令人赞叹不已,我很喜欢她!
你们猜到她是谁了吗?快来告诉我吧!