猜猜他是谁三年级优秀作文
我有一个形影不离的好伙伴,我先不告诉你们他的名字,你们猜猜他是谁?
他的头发又黑又短,摸上去很扎手,像刺猬身上的硬刺。一对剑眉又浓又密,看上去英气十足。一对圆溜溜的眼睛,炯炯有神,像黑珍珠似的。
他特别喜欢下围棋。一下课,他就约上几位同学摆好棋盘厮杀起来,他们下得可认真了,就连老师在后面站着,都不知道呢!周末的时候,只要他一有空就会和妈妈一起下围棋。如果我去他家玩,他就会拉着我杀几盘棋。
他非常热爱学习。一次下课了,同学们都飞快地冲了出去到操场上玩。只有他还在教室里专心致志地复习功课。我看见了,就走到他面前说:“我们一起出去玩吧!”他头也不抬地回答:“不用了,你去玩吧,我还要复习呢!”于是我就出去玩了。等上课铃声响了,他还在复习。我想:他真热爱学习,我应该向他学习啊!
这就是我的好朋友,你们现在能猜出他是谁吗?