快乐的作文400字
外婆家在海边,每年的暑假,我都会在外婆家度过快乐的时光。特别是去海边沙滩游泳,是我最开心的时候。现在想起来,还是记忆犹新。
傍晚的时候,我和大人们一起来到了海边。
大海无边无际,海水蓝蓝的,迎面吹来的海风,夹杂着鱼腥味,吹着很凉爽,感觉特别的舒服。沙滩上都是来游泳的人,我拿着游泳圈和大人们一起走到了沙滩上,金黄色的沙滩软软的,踩在上面像是走在柔软舒适的地毯上。
我拿着游泳圈迫不及待的扑进了大海的怀抱,我刚开始只敢在浅海滩转悠。爸爸扶着我的游泳圈让我趴在游泳圈上,教我用两手往两边划水,腿向后蹬。涨潮了的海水一次又一次的把我往沙滩上推,海水溅到我的嘴巴里,苦苦的咸咸的。爸爸在后面推着我,我也在努力着,试了几次后,手脚并用也会打出小水花了,我胆子也渐渐的大了,让爸爸放开手,正当我尝试着往海水较深的地方游去时,一个浪打过来,吓的我大声尖叫。爸爸游过来鼓励说:”别怕,爸爸会保护你的。“爸爸拉着我的手游了几圈后慢慢的放开了我,我依靠游泳圈一步一步地游着,转着,慢慢的也能随着潮水自由的游动着。
不知不觉,天渐渐黑了下来,海水也渐渐的凉了起来。我这才依依不舍地拿着游泳圈离开沙滩。爸爸答应下次还带我来,我心里那高兴劲啊,好像有一股清凉的风,吹在我的心头!沙滩上的快乐时光我永远也不会忘记!