一天,我和爸爸去爬山。就在山脚下,抬头望去,这座山高高耸立。我立刻感慨:希望。山区”松了一口气。这样高的山什么时候能到达山顶?当我犹豫的时候,父亲推了我一把。什么?你想去吗远离寒冷。没有吗?”“当然不是!”我一说完,就毫不犹豫地向前走去。
起初还可以,但我已经爬到半山腰了。我又抬起头来,我的上帝!它离山顶仍然很远!什么时候结束?我上气不接下气,但我父亲没有变脸或跳。我看到许多人和我一样看着山顶,然后就放弃了。我的心有点动摇了。爸爸似乎知道我的意思。既然你已经爬到半山腰了,为什么不走同样的路回来呢?如果是的话,这段路是什么意思?”听到这些,我不得不继续和父亲一起爬山。
看着我周围的路人一个个的后退,想着我的父亲,我不会再有放弃的念头。是的,如果你选择一条路,你为什么要问需要多长时间?累了,也休息一两分钟;渴了,就喝几口水,然后向我的目标-& mdash;& mdash爬到山顶。
上帝不辜负他的期望。经过我们坚持不懈的努力,我们终于到达了看似不可能到达的山顶。站在山顶上,我深受感动。成长就像爬山。一步一步来,在整座山上留下你的足迹。踏上山路,向前跑。