夏令营作文
去年暑假,我参加了衢报传媒集团组织的夏令营,印象特别深刻。今年暑期夏令营,我约上我的两位好朋友邵杰睿和张俊杰一起参加。我盼星星盼月亮似的迎来了出发的日子。
一路上,我像个小向导似的介绍去年夏令营留给我的美好回忆,惹得两位好朋友又兴奋又期待。在大巴车上教官教我们唱军歌:“这是一个晴朗的早晨,鸽哨声伴着起床号音……”。
很快我们就来到营地,五天四夜的小海军生活开始了。我们从整理内务开始,接着练习军姿、原地踏步、正步走……
我最喜欢的是坐快艇了。穿上救生衣坐上快艇,快艇以猛虎下山的速度出发了!风从耳边呼啸而过,湖面上甩出去好远的浪花还在翻腾着,壮观极了!不一会儿,我们就离岸边好远。边上一艘快艇飞驰而过,速度比我坐的这艘还快。原来快艇还分双螺旋桨和单螺旋桨的,所以他们的比我们的快多了……很快一圈就游完了,我们恋恋不舍地回到了营地。
五天的夏令营很快就结束了。这些天,我们晒黑了,也学到了很多知识,更是和教官结下了深厚的友谊。离别的时候,张俊杰都哭了,我也差点哭了。我们互相拥抱、互道珍重。大家是那么难舍难分……
我期待明年还能再参加!