有趣的童年作文
在童年的生活中有伤心、快乐、难忘、无知、幼稚的事。一说起童年,就有一件事浮现在我的脑海里,一直让我记忆由新。
在烈日炎炎下,知了热的直叫‘热热’,小狗热的直吐舌头,大树也无精打采。大家都想睡觉,妹妹却精神饱满的吵闹着让我和她玩。我不耐烦的说:你真厉害,你去跟小羊玩吧! 妹妹真的去跟小羊玩。起先妹妹和小狗一起玩,妹妹把小狗放在车上,从上推到下。还跟小狗自言自语。半小时以后,我看到妹妹竟又和小羊玩了起来。妹妹竟然骑到羊的背上当马骑,到处乱跑。我刚想出去制止,不小心摔了一跤,脚上都是羊粪。我忍着痛起来愤愤不平的说:都怪你到处乱拉大便,还害我,我恨死你了妹妹。 说完,我就去洗澡了。
一说起这个故事,我就气不打一处来。这就是我记有趣又倒霉的童年生活中的其中一件。可惜时间过得飞快,我们还没来得及和童年说声再见,童年就已经从身边悄悄离开了。
童年是一幅画,画里的一切描绘着我们精彩的生活;童年是一个五彩的梦,编织着我们对未来生活的无限憧憬;童年是一首歌谣,歌谣里的每一个音符代表着我们经历的各种酸、甜、苦、辣。