最喜欢的游戏作文
说起电脑游戏,大家并不陌生。有的同学喜欢玩造梦西游,有的同学喜欢玩穿越火线,还有的同学喜欢玩地下城与勇士。但是都不是我喜欢的,我最喜欢玩的游戏是QQ飞车。
我们班的许多同学也喜欢玩QQ飞车!接下来让我来给你们介绍一下QQ飞车吧!
我想大家从名字里面都会知道这部游戏主要干什么?对!你们说的不错,就是比赛赛车。一部游戏最主要的就是看懂游戏说明了,接下来大家请允许我给大家说一说QQ飞车的游戏说明吧:上、下、左、右,是操控车得方向。Shift是漂移,ctrl是使用道具。每一个人刚开始是一个板车,后来经过你完成任务,你也还会得到车。你也可一充值点卷来买车!
到家经过我的阐述,我相信你们对QQ飞车的了解也差不多了。来吧!加入QQ飞车!让我们在赛场上见。