今天,我很开心,因为我和朋友们玩了“扔沙袋”的游戏。
这个游戏的规则是:
1。将所有参与游戏的学生分成两组;
2。一群学生负责扔沙袋,分别站在两端;
3。另一群学生站在扔沙袋的学生中间,面对手里拿着沙袋的学生;
4。扔沙袋的同学开始攻击,向中学生扔沙袋。中间的同学要避开来回的沙袋。如果他们被沙袋击中,他们就会离开。打完中间组的所有同学后,两组交换场地继续比赛。
今天的比赛,我和姚、叶舒雨、张晨一起打。我跑得最快,沙袋也不能老打我;叶舒雨和张晨高水平扔沙袋;姚用最大的力气扔沙袋,砸碎了其他同学的腿,造成了疼痛,但大家一点也不生气,仍然开心地笑着。我觉得这个游戏真的很有趣。