桑娜拉开了帐子,渔夫惊讶地说:“你怎么已经把他们接过来了?”桑娜担惊受怕地说:“我想起了傍晚那么冷,就去探望隔壁邻居西蒙,西蒙还在生病,还养了三个孩子。我就去敲门,‘咚咚咚’没有人搭理。我就敲了一次又一次,仍然没有人答应。‘喂,西蒙!’我喊了一句,我心想,莫不是发生了什么事,我用力的推开门。我走进去就先看睡觉的地方,他在床的一边,他一动不动。他那冰冷发青的脸上显出死的宁静,一只苍白僵硬的手像要抓住什么似得。在他旁边有两个正熟睡的孩子,我看到那两个孩子可怜,就把他们抱了过来。我一直担心你不会同意,所以就没告诉你。”“亲爱的,你做出的决定是对的,如果是我我也会做出和你一样的选择。”
日复一日,年复一年。20年过去了,7个孩子各有各得工作,每天都很忙碌。现在他们有了一个了特别大的别墅。桑娜和渔夫在别墅里安度晚年了,又过了10年,桑娜和渔夫死了。他们的3个孩子都成家立业了。