渔夫拉开了帐子,两个陌生的孩子正在他们家的小床上睡得正香甜,“桑呐我知道你一定会答应的就算再有两个孩子,你也一定会答应的。”
“我当时简直不敢相信你会同意把他们抱过来,我想我们以后更要卖力的出去工作啦,第二天渔夫出去捕鱼,捕到了一条大鱼,足足有五公斤重。他兴奋的回到家里对桑娜说:“瞧!捕到了这么大的雨鱼,你下午去集市上把这条鱼卖啦,多换些廉价的黑面包来,毕竟咱们家的黑面包也不多了嘛,桑娜从市场回来之后提了一大包的黑面包,孩子们蜂拥而来用手拿着一面包,啃了起来。说“:他们是谁呀?”
“哦!你的西蒙阿姨去很远的地方打工了,临时把这两个孩子带给我,以后你们要和睦相处知道吗”?“好的妈妈我们会的”。
从此一家人幸福的生活在一起。