可爱的妹妹作文400字
我的小妹妹叫金金,刚满两周岁。她的脸圆圆的,像个大苹果,在她那苹果般的小脸上长着一对又黑又圆的大眼睛,长长的睫毛,白白的皮肤,圆圆的小鼻子,红红的小嘴巴,亮亮的头发可爱极了!
每个星期六,我都和小妹妹住一晚。早晨,妹妹总是醒得比我早。她一醒来,就伸出一双小手来摸我的脸,摸我的鼻子,直到把我弄醒,睁开眼睛看着她,她就开心地说:“姐姐,起床。”她喜欢在屋子里走来走去,一刻也不停,除非睡觉和吃饭。在房间来回走的时候,嘴里还不停地说着话,可我一句都听不懂。如果,你叫她跳个舞,她就会把身子来回摇摆,像个小企鹅,逗得大家哈哈大笑。还有呢,我的小妹妹她有的时候傻的可爱。有一天,我们两个吃香蕉一人一根,我的吃完了,我说:“把你的香蕉给我吃一点好吗?”她给了我,我三两口就把她的吃完了,她傻乎乎地站在那里看着我。我觉得她真好玩,亲了亲她的苹果脸。其实她一点也不傻,只不过她还太小。
多么可爱的小妹妹!我喜欢我的小妹妹。