Learm to give up,Understand to cherish 。
有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃!
一次默默的放弃,放弃一个心仪、却无缘的朋友。
放弃某种投入却无收获的感情、放弃某种心灵的期望;某种思想 。
这时就会产生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始。
在新的时空内讲音乐重新听一遍,将故事再说一遍。因为这是一种自然的告与放弃它富有超脱的精神因而伤感?
曾经有种感觉想让它成为永远。过了许多年后,才发现它已渐渐远逝了。
然后才懂:
原来握在手里的不一定就是我们真正拥有的。我们原拥有的也不一定就是我们真正铭刻在心的!
其实人生很多的时候需要自觉放弃!
世间有太多美好事物。对拥有的美好,我们一直在苦苦追求与向往、为了获得而忙忙碌碌,其实真正需要的往往要在经历许多年后才明白,甚至穷尽一生也不知所终!
而对已经拥有的美好!我们又因为常常得而复失的经历而存在一份忐忑与担心。
对万物,我们其实不可能有绝对的把握,如果刻意去追逐与拥有就很难走出患失患的误区。