秋天来了,天气凉了。湛蓝湛蓝的天空中飘着几朵白云,一群大雁往南飞,一会儿变成一字形,一会儿变成人字形,真好看啊!
秋天树林里枯黄的秋叶纷纷扬扬地飘落在地上。小鸟叽叽喳喳地叫着、跳着,好像很喜欢秋天的到来。
远处的山峰层层叠叠,连绵起伏。一条弯弯曲曲的小溪流淌着清清的溪水,可以看到水底的小鱼正在欢乐地游玩。小溪边长着零星的小草,五颜六色的小花把大地装点得更加美丽,真像一幅优美的山水画。
瞧,调皮的小松鼠长着一双黑黑的眼睛,还有一条松软的大尾巴,它正在忙着爬树采松果呢!
小朋友们都跑过来看,大家七嘴八舌的叫喊着,小松鼠有一点害怕了,不时东张西望……很讨人喜欢。
大家完全沉浸在这秋色优雅和快乐的环境之中。