冬天的天,是眼前一片雪白;冬天的风,是寒风刺骨的;冬天的雨,是跟冰雹一样的;冬天的色彩,全是白色,色彩很单一;冬天的气氛,是迷人的
冬天不像秋天一样果实累累,但是在每个大地上全是白白的雪,一只小白兔跑到了白白的大地上,就像隐身了一样,眼睛不好的还找不到小白兔呢!如果你正在找小白兔,前面有一个大坑,里面全都是雪,跑到坑上,啪!就会掉在坑里。
冬天的树叶全都掉光了,光光的杆子上只剩下白白的雪,我突然心疼冬天里的树,为什么呢?是因为树干没了衣服,那一些树不会冷吗?它们会不会感冒啊?它们会不会发烧啊?
在冬天如果那一年雪下的多的话,这样我们就可以堆雪人了,你们衣服穿的多的话就可以躺在雪地里,那么恭喜你变成一位雪天使了!
我介绍得那么好,难道你们不心动?