礼物作文
中午,我被妈妈叫进她和爸爸的房间,对我说:“爸爸有礼物送给你和弟弟哦。”我很兴奋,到底是什么礼物啊?
打开礼物盒一看,哇,好漂亮的音乐盒啊!是旋转木马的音乐盒。那三只马都穿着华丽、高贵的公主服。上面还有像奶油一样的天花板,我做梦都没想到过有这样的礼物呢。地板做的很精致,就是用玫瑰花和一些金色线条做的。
只要反方向扭动上面的天花板,就会自动发出《天空之城》的伴奏音乐。哦,对了,爸爸对我说这是陶瓷做的,不能让弟弟打坏。我觉得这些材料好眼熟啊,好像在哪儿见过。我记得好像在陈思羽家讨论的时候陈思羽给我们看过她用陶瓷做的蛋糕音乐盒。好像跟我的材料差不多,都一样漂亮、精致。
我心里想:好豪华的旋转木马!花花亮亮的,真惹人喜爱!
这次的新年礼物不知道会不会持久地爱不释手,我好想知道。