老师的作文
我们班的老师可真是“老当耳壮”,“嘘!”你可千万千万别出声,又被老师听到了就不得了,如果你不信的话,就听我小声道来……一天我正在家里心惊胆战地看电视,生怕被老师听见了,可由于太紧张,心跳声被老师听出来了,这可了不得!老师马上放下正在批改的试卷飞奔到我家。我一听门铃响了,知道大事不好,赶紧躲进为了防备老师的地道,我暗笑:“嘻嘻!这下安全了!”哪知俺算不如师算,老师一进们耳朵就听见我呼吸的声音,一下子把我从地道里揪了出来。唉!又要听老师的“好好学习”讲座了!要知道,上一次可是停了我3天的课连夜来对我进行说服教育,害得我差点被别人当成熊猫送进保护区呢!
还有一次,老师正在上课,我用比细菌还小的声音和同桌讲话,谁知第一个字还未吐清,一个巨大的影子站在我的面前,我抬头一看……下课之后,我被老师叫到了办公室,结果被罚做两学期的清洁,望着学校这块巨大的空地,我顿时傻了眼……还没完呢!一次老师因N种原因到外地去了,我暗自庆幸:“嘿嘿!着下可熬过头了!”可就在我庆幸时不小心笑出了声,结果被正在车站的老师听到了,说来也怪,老师居然能根据声音判断出一个人在想什么。就在我知道了问题的严重性时,老师已经提着行李站在了我的面前,由于老师办事要紧,就只罚了我抄10000000篇保证书外加100000遍课文。看到我奋笔疾书,便放心地到外地去了。一个小时过去了,两个小时……N个小时过去了,我终于忍不住打了一个呵欠,结果正在外地的老师连夜赶路来到了我身旁,后果可想而知了……糟糕!我的手指颤动的声音被老师听见了,赶快——撤!