老师的作文
尊敬的王老师:
您好!
在不知不觉间,大半年的间间己经过去了,我从末给您打电话,也许在您看来,这是一去永远无消息。不错,现在连我都不敢相信半年己经过去了,但是它是真的过去了。每天时间就这样的一晃而过,这让我从内心中害怕,看到那些死亡的人,我真的怕有一天死亡会落在我的头上。我真的不想变老,但是我是真的在变老呀。尽管我每天努力的学习,但是我感到时间过的快。我每天总是把自己的事多做,因为我的身体己经不行了,我认为明天就是我的死期因此我要把没有做完的事做完。每天晚上,我总是像一个疯子一样的跑回来,就进行工作。但是这远远的不够我用了,就这样的下去,这真的是太可怕了。每天晚上,我都在长反思,反思今天有没有尽力。
现在我来对于我在这里半处时间所做的事,在这里我大约写了三十多篇文章,发表了一部大约有三万字的小说。我读了许多的诗和二本长篇小说,我现在的能力有所提高。我现在可以说有一点的堕落,但是您说我是文学天才,直到今天我仍不忘记它,直到今天我仍认为我是文学天才,今天您就是要我对一个事物做诗或写一篇文章,我真的是天赐没有消失。所以请您放心,我还是我曾经说过的,全世界上的人都失败了,而我将继续进行奋斗。我是全世界上第一个走向失败的人,也是全世界上第一个走向成功的人。
我在这里不习惯别人的创作方法,别人都是从一件事中得出结论,而我就是要直接的得出结论,在我认为从一件事中得出结论,那是小学生写作文的思路。而我不是小学生,我己经在多年前抛弃了这样的思维。我最痛恨的是,为了金钱而写作的人。
现在我是真的像以前所说的,我买的电脑,现在我是用我自己的电脑给您写信。末来那些小说将不断的发出来,在我的博客中,等待我的好消息。不过您可能担心,我会一直有电脑写作,我不会的,我所写的东西都是先在纸上写再入电脑。我不会抛弃创作的原则,我会更加努力的。
在这里我一直生于贫困中,我一直不会为金钱而烦恼,我厌恶金钱,我尽量的避免与人交往,我只要努力奋斗,我认为与他们那些堕落者为伍,是在费我的时间。
好了,不说了夜己深,我应该睡了。
祝,
身体健康。