给妈妈的作文
亲爱的妈妈,您最近身体还好吗?
今天是三月七日,离三八妇女节到来,只有一天的时间了,我想对您说:我最最亲爱的妈妈,也是我的第一任教师,节日快乐!
亲爱的妈妈,是您把我带到这个多彩的世界,又是您辛辛苦苦的把我养大,日复一日,寒心如苦的挣钱。供我上学,我真是看在眼里,痛在心上,不要在把女儿当成小孩子了,女儿已经十三岁了,懂事了。
等我长大了,我一定要好好的回报您,您也许是觉得我是在说着玩呢,可这是我发自内心的肺俯之言。
是您给了我世间最伟大的爱,同时,也是您给了我这个温暧的小家,让我能在这和谐的环境里学习,我不能辜负您对我的期望,您就看女儿今后的表现吧!别的我就不说什么了,最后,在这节日即将到来的时候,让我再衷心地对您说一声:亲爱的妈妈,三八节快乐!