啊!爸爸妈妈我抓到一只小螃蟹,呀痛死了!螃蟹钳我了,猜猜我们在干什么呢?好,告诉你们吧!我们正在海边抓螃蟹呢!
上午阳光明媚,空气中弥漫着一股桂花香,我们迎着海风开着车兴高采烈地来到海边岩石旁边抓螃蟹。一开始我和爸爸找了半天也没看见半只螃蟹的影子,正当我们灰心丧气的时候,妈妈说;“坚持就是胜利,不要放弃。”于是我和爸爸又继续寻找。突然,妈妈大叫一声:“快来呀!我发现了一只大螃蟹。”我和爸爸飞快地向妈妈跑去,果然在石头缝里看到了一只很大很大的螃蟹,我们一家用力把石头搬开,我太兴奋了,用手去抓它,它举起那锋利的大钳子,一下子就钳住了我的大拇指,我立刻痛得大哭起来。妈妈过来安慰我不要哭,每次抓螃蟹都要抓住它的钳子,不要被它钳住,时间过得真快呀!中间有两次被钳哭,但是我们抓到了许多大螃蟹,今天收获可真大。
这次在海边抓螃蟹真是太有趣了,海边回荡着我们一家人的欢声笑语。