第二天,艾艾从房间里走了出来,没有看到夏夏,但是也没有太在意,径自走了出去。到了中午,也没有人来叫她回去吃饭,不过她也没奢望谁来叫她。于是就一个人回奶奶家了。艾艾刚到家门口就看到了爸爸的车,想着是不是要把她们接回去了,就快速的走进门,却没想到刚一进去爸爸就急匆匆的从里面出来。她问道:“这么快就走了吗?夏夏呢?”爸爸看了她一眼说:“赶紧收拾你的东西,我们要回去了。”她“哦”了一声,走进去收拾好了自己的东西。
坐上车后,她却没有看到夏夏,又开口问道:“夏夏呢?从早上起来我就没有看到她。”爸爸压着火气说:“一大早的你奶奶就打电话说夏夏淋了雨,让接回去看看有没什么事,我还没来呢,你妈就已经把人接走了。”艾艾没有说话,是啊,夏夏被淋湿了,可能会感冒,可是她呢?她也淋了雨,算了,也没人会关心她。
爸爸把车开到了家里,一进门就听到夏夏咳嗽了几声,立即紧张得问:“夏夏呐,没事儿吧,担心死我了。”夏夏看了一眼爸爸,又看了一眼艾艾,说道:“没事儿,过两天就好了,我先回房了。”艾艾面无表情的跟了进去。门刚关上,就听到爸爸妈妈在外面吵。爸爸说:“你一个人把夏夏接走什么意思?”妈妈的声音更大:“我就是要夏夏怎么样!。”“你想都别想,夏夏是我的,艾艾才归你!”“我什么都不要,只要夏夏,你把艾艾带走!”听到这些,艾艾的心彻底的凉了,原来,谁都不想要她。