我最喜欢洗澡了,但每次我洗澡时都忘记拿衣服,后来,我想出了一个主意就是换洗衣服晒干后,我就把那些衣服提前放在洗澡间的一个箱子里,每次洗澡时就不用拿衣服了。
我洗澡时老喜欢玩泡泡,妈妈在外面大喊大叫说:“诗品,好了没?我也要洗澡。”这时我才冲洗掉泡泡。
要是我和姐姐一起洗澡的话,姐姐会跟我一起玩滑冰的游戏,是这样玩的:先把沐浴露按出来涂在地上,再用脚弄散掉。我和姐姐一溜,我就摔倒了,我一看姐姐,姐姐都已经滑到前面撞到墙壁上去了,还好妈妈不知道。
有一次“滑冰”很好笑,我姐姐不小心坐到了地上,爬也爬不起来,因为地上都是泡泡,后来我拉了她一把,她才起来。这时妈妈又在叫:“你们两个好了没有?”我和姐姐在里头回答:“知道了,别再叫了。”
我弟弟洗澡时还要我们帮他擦沐浴露,不给他擦,他就要唱:“我要泡泡,我要泡泡!”也是很搞笑的。