妈妈作文
我的妈妈中等身材,貌不出众,而且衣着也很普通。但在我的眼里妈妈是最棒的。虽然岁月在她的眼角平添了几条鱼尾纹。可我还是觉得她那么美丽。妈妈的眼睛像鹰眼般的锐利,她的耳朵非常敏锐,我的一举一动她都知道得清清楚楚。
小时候,我是一个好奇宝宝,被好奇吸引的事情很多。有一次,我在家里玩,到时间睡觉了。妈妈把风扇打开,我看着风扇,心里冒出一个问号,想:这是什么?为什么会转呢?难道有一个隐形人在里面跑步?
我想着想着,妈妈正好进来房间说:“孩子,你千万别把手指伸进风扇啊!我去把被子拿来。”我听后,不禁想:为什么不能把伸手进去风扇里呢?我才不怕呢,伸进去又不会把我怎样。我禁不住好奇,就把手伸进风扇了。马上我感到一阵剧痛,把手缩了回来,并大声哭了起来。妈妈闻声急忙赶来,看到我哭了,担心地说:“孩子,怎么了?”妈妈看到我捂着手指,就知道发生了什么事了,她问:“你是不是把手伸进风扇了?”妈妈拿来创口贴,边贴边教训我说:“你呀,真是不听老人言,吃亏在眼前呐!”
这就是疼我的妈妈。妈妈辛苦了,我难过时,您在安慰;高兴时,您也开心。我想对您说:“谢谢您!”