发现春天的作文
春天,是一个五彩缤纷的世界,是一个鸟语花香的天堂,也是一个美丽的发现。
瞧!电线上的燕子在欢快地唱着春天的赞歌,又仿佛在说:“春天真好啊,我爱春天!”每天早晨,我起床的时候,都听见小鸟对我说:“早上好!”
看!蜜蜂正在一朵朵花上采蜜呢!它飞来飞去的,也不停一下子,我被它那样的精神所感动了……忽然,蜜蜂一下子不见了,眼前闪过的是一只翩翩起舞的蝴蝶,看着蝴蝶优美婀娜的舞姿真令人陶醉。
田野上,农民伯伯准备春耕,为了让庄稼长得更好,农民伯伯们辛勤地做好了充分的准备。
草地上,花儿、草儿都在摇摆着脑袋,仿佛在唱:“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”
春天,是无私的,她作为一年之首,除了命运的安排,实在只有她堪称一年之首,不愧为一年之首,人们爱她,原因也在这里。她快快活活地把自己斗争得来的伟业过度给。当然,有时也难免有点缠绵给人间,落下一点贵如油的春雨,及时地降下雨来,也及时地把暖和过来的世界给了夏。