游戏作文300字
“贴烧饼”这个游戏很有趣。游戏的玩法是:很多小朋友围成一个大圈,两人前后搭在一起,这样圆圈就形成里一层外一层。请一个小朋友逃跑,另一个小朋友去追。如果逃跑的人被抓住的话,就要反过来去追抓住他的人。逃跑的人跑到圈子的里层,这就贴了一块烧饼,而站在这一小组外层的那个人就要逃跑。
每次玩这个游戏的时候,我总是被演逃跑的人,要不就是我那一组前面经常被人贴上烧饼,我就得逃跑。我觉得自己跑得很快,从来没被抓到过。小朋友总在一边大声喊:“吴浩然,加油!快贴到我这儿来,快贴到我这儿来!”我心想:谁不乱喊,我就贴到谁那一边去。我一边跑一边观察哪一队表现最好。有一次,我发现自己那一队不吵,而且老大张逸飞就在那一组的外层,他跑得可快了,而且是我的好朋友,我就飞快地跑到那一组的前面,这样,我成了这一组最前面的那块烧饼,胡游可成了外层的烧饼。张逸飞飞快地转身就跑,像风一样快。小朋友刚开始都很失望地说:“唉,这回没贴到我这儿,还是等下回吧。”接着,他们又开始大声喊:“张逸飞,加油!张逸飞,加油!”小朋友都很喜欢张逸飞,这次的加油声更大了,响声震得我的耳朵都快聋了。
小朋友,你们觉得这个游戏有趣吗?