游戏作文300字
我爸爸的手机只有两个作用:打电话与玩游戏。特别是玩“消灭星星”,他更是着了魔,就连我都对他无语。
每次,妈妈烧好菜,让他过来吃饭,他都无动于衷,仿佛他已经来到另一个世界,可能游戏能让他免受饥饿。他已经到了忘我的状态,直到他玩到眼睛酸痛了才来吃饭。
说是吃饭,其实他百分之八十的注意力仍在玩游戏,他用余光盯着饭菜,有时他本想夹鱼肉,结果居然用筷子夹成鱼头,那鱼头上还带着刺,他一咬,害得嘴唇被鱼刺刺出血了,但是他并没有因此放下手机。
他坐在车上开车,每当红灯时,他都会快速地拿起手机过把瘾,绿灯时,别人车的喇叭按了好一会儿,他才回过神,每次都得到人家的一堆白眼,但是他并没有“改邪归正”。
我爸爸对手机游戏已经完全着迷到了可怕的地步,有一次他带我去学校打篮球,他玩了好一会,竟然忘了按时接我。害得我要在学校门口等他,连腿都站麻了。
我爸沉迷手机游戏已经是无可救药了!