爸爸的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
时间就这样一天天过去了。我都十一岁了;现在的我学习压力很大,可您们总说五年级了,再不好好学习就来不及了!听您们这么一说我的压力就更大了。可是您们却很难理解我,每一次的成绩考好了,你们就会说:“你很棒,继续加油不能骄傲。”考差了,您们也不打我,只是说了一句:“没事,找一下原因就行了,下次注意,争取考好。”您们每当说出这两句时总能让我忘记烦心的事,爸爸妈妈谢谢您们!
记得那次,我第一次出来外面补课,想想都激动。让我万万没有想到的是补课还要入学考试,那次我考得非常不理想,数学才考了86分,全班排名第二名;语文考了83。5分,全班排行第一名。可这些在我眼里是很不好的一个分数,全家就您们说:“很好,下次再努力。”
您们一次又一次地鼓励我,从不因为成绩差而骂我,打我,而总是耐心地鼓励我。就这样,在您们的鼓励下,我的数学在暑假班全年级排名第一,语文也得了一等奖。这些成绩少不了您们的功劳,我爱您们,我的爸爸妈妈!
祝您们身体健康、长命百岁!