宇宙作文300字
在一次宇宙大战中地球胜利,事情的经过是这样的:20xx年,地球突然收到一封来信,信上写着地球危机,署名是卡卡星人。在经过地球联合国一致的认同下我们决定立即反攻。现在的总统哈默雷特决定由我带领着3万地球防卫兵去防卫我们美丽的地球。
我们以3万光年的速度飞往我们的战场,卡卡星人竟然等候多时,这着实下我们一跳,以我们这么快的速度竟然还慢,我军到达之后休息了几分钟。卡卡星人首先发话了:地球人难道不投降?你们可能不知道我们卡卡星人的厉害吧。说完一阵大笑。我军听到他们这么猖狂早就发怒了。我带领的军队现在进入了计划中,计划也很简单就是2万主力正面进攻,5千军队各从两边攻击。
战斗开始了,果然他们的主力和我们的主力对抗,还不知道危险等等降临。我军顺利的攻下敌人右侧。他们主力去右侧时,又攻下左侧,最后把敌军困在右侧。我军3万主力同时攻击最后卡卡星人无条件投降,并且与地球永结友好。
回到地球,联合国一致认定,让我当地球防卫军的首领!