宇宙作文300字
在晴朗的夜晚,当我抬头望着天空时,那天空中的星星就好像许多的宝石在闪闪发亮。正如那个谜语所说的那样:“青石板上钉银钉,千颗万颗数不清。”月亮和地球就好像是一家人,时时刻刻伴随着地球。
人们对月亮美好遐想是永远实现不完的。当一九六九年七月二十日,人类的脚步第一次踏上月球时,科学的进步掀开了它的神秘面纱。据资料显示,到目前为止,太阳系里面没有一个外星人,只有地球才能让我们居住。
人类是孤单的吗?不是的。我有一个美好的愿望,那就是我长大以后要开着神舟号飞船来月球上,运用科学手段在那里撒下许许多多的种子,有苹果、石榴、大鸭梨……等所有的树都结果后,一定能吸引过来许多过路的外星人,然后将美味的水果送给他们,与他们交朋友。我还希望在他们的大力支持下把动物运到宇宙中适合生长的星球。建立人类第二家园,将来地球上人太多住不下时可以迁移到外星球居住。地球相当于我们老家,我们在宇宙的众多星球上开花结果,永远生活下去。