同学的作文
羌鑫磊是一位帅气的男生,他有着健康的体魄,圆圆的脸,眼睛像两颗黑珍珠,简短干净的头发,显得很的精神。
他是我们班的体育小健将。他跑步跑得很快,每年的运动会上他都是长跑、短跑的冠军,为班级争得荣誉。他的跳绳也很厉害,在这次跑绳比赛中,他跳得快如闪电,令同学们都很惊讶、佩服。
他还很乐于助人。有一次我没带水彩笔,他就把他的水彩笔给我。还有一次我跑完步,很吃力,是他把我扶到教室,给我喝水。
他唱歌也很好听。他还有很多优点,要是你跟他在一起时间长了,一定会成为好朋友的。
他就是我有同学,更是我的好朋友——羌鑫磊。