老师作文
庞老师,您知道吗?您很少接受我们的意见,按成绩排坐位,居然还要我们当“特务”!
有一次,我和同学们想向您提出一个意见——建医药箱。
您不答应。但是,我的好朋友陈静丫,上语文课时,脚扭了。
如果建了医药箱,不用走太多路了。我们扶着静丫,但是,悲剧还是发生了——脚骨折了!
我的成绩较好,坐在前排。可是,成绩较差的李宗立,坐在后排。他是个近视眼,学习不好也不能全怪他,他看不见您在写些什么,而您却说:“李宗立,再学习不好,我开除你!”
“特务”就是专打小报告的人。您也找了我,说:“你如果帮我,我可以考虑让你当‘三好学生’!”我没答应。如果让同学们发现,还不是闹个“离”字吗?我们要的集体不是这样的!我们要的集体是“团结友爱”!
希望您能听听我的心声。