老师作文
我心中的好老师是金老师,她从一年级就开始教我们语文,还是我们班主任。金老师个子不高,留着短发,鼻梁上架着一副眼镜,见到我们总是面带微笑,显得非常亲切。她不光在学习上严格要求我们,在平时也处处关心我们。
记得有见件事,是一年级的时候发生的。有一次我在走廊里跑,突然我不小心摔倒了。摔倒后我觉得我的左眼旁边非常疼,同学们马上告诉了金老师。当同学们扶我走进教室,金老师立刻走过来关心的问我疼不疼,要不然让家长接我去医院检查一下。我觉得有些疼,于是金老师打电话让家长把我接走了。
还有件事是在二年级的时候。下课后我和同学在教室里疯跑的时候,金老师叫住了我们。我们都害怕金老师会批评我们,当今老师走到我们面前时,轻声细语的对我们说:“玩的时候不要跑,不要疯跑,万一受伤了就不好了。
这就是我们的金老师一位可教可爱的老师。