理想作文
小时候我看电视,看到一些歌星在舞台上高歌。台下的歌迷大呼小叫的。哇!那是多么壮观呀!当一名歌星,是多么美好的一件事呀!
因为我爱音乐,所以我也和琵琶交上了朋友。
随着年龄的增长,我对歌星又有了新的看法:歌星其实是通过歌曲把自己的心情唱出来,让大家一起分享。这样我更想当一名歌星了,如果我能像蔡依林,S。H。E一样站在舞台上,为大家唱歌,那该有多好呀!
为了这个理想我虚心向学唱歌妹妹请教,一方面自己下载歌曲听。慢慢的,我渐渐的也学会了一些歌。
对于我来说,音乐是一张美丽的画,让人赏心悦目;音乐是一位心理医生,让人心情平静;音乐是一口明净的水,让人心灵尘土洗净。
"每个人生命都是一只小船,理想是小船的帆。”我会为我的歌星梦,而加油的!