四季的作文
有人喜欢小草,有人喜欢小花,有人喜欢四季常青的松树,而我喜欢青翠欲滴的柳树。
春天来了,春回大地,万物复苏。春雨“哗啦啦”地下着,柳树长出了嫩芽,碧绿碧绿的。嫩叶细细小小的,像一个个梭子。枝条随风摇摆,就像一条条细长又碧绿的辫子。
夏天来了,烈日炎炎,烈日当空。柳条变得更绿了,叶子也变得更绿了,在阳光的照耀下,它显得更加青翠欲滴。
秋天来了,金风乍起,秋高气爽。柳叶从绿装变成金装。柳叶变得更加脆弱了,一片片地落了下来。
冬天来了,寒风刺骨,天寒地冻。北风呼呼地吹着,雪花慢慢地飘了下来,柳枝上铺满了雪,好像给柳树姑娘盖上了雪白的被子,原来柳树姑娘也会跟动物一起冬眠呀!
我喜欢那美丽的柳树。