幸福生活作文
“叮零零”一阵铃响,随后一段舒缓优美的旋律在我耳边轻轻萦绕。是我的“小枕头闹钟”在叫我起床了!我睁开眼,看见窗帘缓缓自动拉开,一缕阳光射了进来。“小闹钟”说话了:“现在是20xx年12月21日6点整。”咦?冬天怎么会这么暖和呢?不要惊讶,这是人造太阳的功劳。
“主人,来吃早饭了!”机器人保姆在叫我!我迅速跳下床,开始吃早饭。早餐非常丰富,有肉、牛奶和鸡蛋。这些是营养搭配好的全天然、无污染的食品。这些食品是从一个叫“行星一号”的星球上运来的。这是星际考察队坐上“星际飞船”到太空中去发现的。那个星球上有大片的原始森林,空气清新,没有任何污染。他们给它取名为“无污染行星一号”,人类在“无污染行星一号”上饲养牲畜和家禽,再用“星际飞船”载回地球,所以我们吃的食物就全天然、无污染了。
我该去锻炼了!我来到楼下的花园里,按下黑色按钮,花园里的花便一扫而光,冒出的却是体育器材。我现在都五十岁了,身体却像二十多岁一样健康。这是为什么呢?现在可是机器人时代了,不仅有机器人保姆,还有机器人警察呢!更有超级微型机器人医生,钻到人身体的各部位探察、治疗各种疾病。各种人造器官能更换人身体里坏了的器官。我的身体里就有一个微型机器人在一刻不停地检查,只要发现疾病,就马上清除,所以我才会这么健康呀!
我想去旅游了。于是从包里掏出一个像手机大小的盒子,按下绿色按钮,一辆小汽车便出现在我眼前。我坐上车,来到马路上,哎呀!堵车了!我按下黄色按钮,小汽车伸出一对翅膀,飞了过去。我开着车来到郊外,眼前出现一条河,没路了!这也难不倒我的小汽车,我按下蓝色按钮,小汽车变成了小汽艇,向对岸驶去。我累了,就按下了紫色按钮,小汽车开始自动驾驶,我的坐椅变成了一张床,等我醒来时,已经到目的地了!我下车按下红色按钮,小汽车又变成手机大小,回到我的包里,省去了我到处找停车场的烦恼。
这就是未来的幸福生活,你想去看看吗?那我们现在可要好好学习了,这样才能发明更多的东西,去创造更辉煌的明天!