旅行作文600字
今天清晨,阳光初露,七八点的时候,一个穿戴漂亮的小姑娘,背着小书包,兴高采烈的来到我身旁,惊讶的对妈妈说:“妈妈,喇叭花开了,那么美!”
她轻轻的把我摘下来,放到妈妈的电动车上,妈妈有点不开心说不能摘花啊,美丽的小姑娘央求着说:“妈妈,我不想让这朵娇艳的喇叭花在十点就凋谢了,就让我们带它来一段奇妙的旅程吧!”
坐在电动车上的我,能感觉到其它花儿的羡慕的目光,我挥挥手和它们再见哦。一路上我感受到了阳光的照耀,感受了清风徐徐的吹过我的脸庞,感受到小姑娘和她妈妈对我的喜爱之情,还听了一路的悦耳动听的钢琴曲,这真是个愉快的早晨。
很快到了学校,小姑娘快步从车上下来,再次认真的把我牢固的放在妈妈的车上,叮咛妈妈照顾好我,然后就蹦蹦跳跳的上学了。和女儿再见后的妈妈,带着我走了了川流不息的人群和车流,在这个都市的大马路上,一个大卡车喷洒着水雾把喧嚣的尘土压了下来,给人们湿润和洁净;一路上妈妈哼着优美的曲子,来到了一个大学校园,在这里我见到了我从未见过的景象:这里有朝气蓬勃的年轻大学生的脸庞,有绿树成荫的人行道,有花香扑鼻的美丽花园,有叽叽喳喳的小鸟在枝头欢快的歌唱、、、、有那么多的新奇的事物令我眼花缭乱。
到办公室了,我感觉自己已经很疲惫了,头也慢慢的低了下来,这位妈妈把我轻轻的取下来,放入一个装满清水的玻璃瓶里。十点了,我喝足了水分,没有烈日的照耀,我没有像其它的喇叭花枯萎,而是依然精神抖擞,小脑袋高高昂起。
感谢善良的小姑娘让我感受了不同于其它喇叭花的生活,感谢你们给我了一个这么美妙的旅行,给我一个不一样的生命!