飞机的作文
上美术课的时候,老师让我们画画,教室里鸦雀无声,只听到蜡笔碰到画纸的“沙沙”声。
突然,一个同学扔了一架纸飞机,纸飞机在空中转了一圈,跳起了“圆圈舞”。后来纸飞机撞上了墙壁,就坠落到了我的头上。我捡起纸飞机奋力地向一个同学飞去,这一下扔到了我们班“捣蛋鬼”的头上,他立马大呼小叫,生气地拿起纸飞机向我扔来。这一扔惊动了班里的许多同学。此时,教室里就如被一块石头打破平静的湖面。接着,许多同学用彩纸或报纸折纸飞机向别人扔去,教室里立刻变成了纸飞机的海洋。老师连忙站起来,用手拍打着桌子,严厉地说:“同学们安静。”我们听了,却玩得更起劲了!有的人胆子可大了,站在板凳上扔纸飞机;有的胆儿小的,把纸放在地上折。开始玩了,大家拿起自己的飞机向别人扔去。纸飞机在半空自由地穿梭着。这下,老师真的生气了,眼瞪得很大,好像可以喷出火花,大声地说:“安静!不然不放学!”我们听了,马上收起纸飞机,跑到座位上,继续画画。
教室里又只听到蜡笔碰到画纸的“沙沙”声。