中秋节的作文
今天,一年一度的中秋佳节又到了,我们全家人都很高兴
今天,妈妈骑着车子带着我和弟弟去超市买东西,一进超市人可真呀。我们买了月饼、水果、牛奶······那些月饼飘满了香味,我和妈妈、弟弟准备去奶奶家呢
回到奶奶家,我就看见大姑和小姑在帮爷爷奶奶剥玉米,我就 迫不及待地从车里钻了出来,到了中午奶奶和大姑在做饭,爷爷和姑夫在聊天,妈妈在邻居家玩,我和弟弟、姐姐在看电视,到了中午十二点我们全家都吃着奶奶做的美味的饭菜,吃完饭,我和弟弟、姐姐去北边树林玩吊床,我们玩的可开心了,可是该走了,其实,我玩的都不想回去了,可是后天还要上学呢。
可是我必须回去,我只好给爷爷和奶奶告别了。
这秋个中节真难忘啊。