老师作文
我身边有许多老师,其中我最喜欢的老师就是我敬爱的老师,张老师大约三十多岁,中等身材。她一头乌黑的长发,红扑扑的圆蛋,一双炯炯有神的眼睛,还有一张樱桃似的小嘴,笑起来非常好看。
听张老师第一节课时,我便产生了个念头:能当张老师的学生是我的福气。张老师有一双锐利眼睛,只要有同学在下面小声说话、做小动作地就马上能知道。所以,你上课可要认真听讲哦!张老师声音洪高,讲话全班人都能听到,英语非常流利,我可是非常敬佩张老师的呦!
张老师讲课声情并茂,同学们听得津有味,还绘声绘色地复插片段金们在课堂上都很高兴老师很会调动同学们的积极性,这不,老师有时会告诉我们“上课时,我们会进行小组竞赛,比赛内容是熟练朗读课文。”所以我们在前一天的晚上就会好好预习和准备。渐渐一个学期下来,记起东西又快又准确。
张老师讲课风趣幽默,经常逗得大家哈哈大笑,非常有意思。同学们都很喜欢上英语课。张老师不仅关心我们的学习,还关心我们的生活。我爱我们的张老师。
虽张老师不长得十分漂高,但张老师是一对工作态度认真负责的好老师,在我心中是最值得爱戴的好老师。