小白兔的的作文
星期日,我去表姐家玩。一走进表姐家,我放下东西就去看小白兔,小白兔一身雪白雪白的毛,长着一双火红火红的小眼睛和一对尖尖的耳朵,子样十分可爱我拿一根箩卜放到盒子上面它就马上跳到盒子边咬萝卜,一次咬不到,两次咬不到,再来一次还是咬不到…… 这让我明白了一个道理:”无论做什么事情都不能因为一次、两次的失败而放弃,不然什么事也做不成。只要耐心地多做几次,也许会成功。想到这里,突然发现萝卜已经被小白兔吃完了,它正在懒洋洋的睡懒觉呢。 有一次,我和小白兔赛跑,我们一直跑得不分上下,跑到半路我灵机一动,扔了一根红萝卜在小白兔跟前,但小白兔却不吃萝卜,而是继续往前跑。我还以为小白兔不爱吃萝卜,谁知道它先跑到终点,分出胜负了再跑回来吃萝卜。哦,原来它早已识破了我的诡计而没有上当。 我表姐家的小白兔就是这样,不但可爱而且很聪明。不信,你也来看看我们这只可爱的小白兔吧。