想象的作文300字
如果我的想象力能够实现,我希望做很多事情。
如果我的想象力能够实现,我希望有某种东西可以通过脑波传递信息,因为有些人无法理解他们所想象的,因此科学技术的发展将会大大提高。
如果我的想象力能够实现,我希望人类能够有无形的功能,这将减少一些伤害,如车祸。
如果我的想象力能够实现,我也希望人类能有位置转换器。现在,许多人花很多时间走路,但如果有一个位置转换器,它不会浪费时间。
如果我的想象成真,我希望未来的电脑将是一台掌上电脑。掌上电脑不是平板电脑,而是mp5那么大的掌上电脑。这种电脑可以放在手上,不用时自动隐形。这种电脑一点重量都没有,所以不需要太大的力气,可以随身携带。
如果我的想象成真,我希望......