我的语文老师作文
尊敬的语文老师:
您好吗?燕子去了,有再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有再开的时候。可是,语文老师,您已经离开我们好几天了——我的语文老师啊,您什么时候才能回来给我们上课啊?
老师,您在的时候,也不觉得有什么;可是您不在我们身边了,我才觉得时间过得是那么慢啊!也不知道什么时候才能见到您,什么时候才能看见您那熟悉的胖胖的背影,才能看见您在黑板上给我们传授知识的情景,什么时候才能看见您因为我们有些人没有听话而生气的表情呢!
老师,上课的时候,您总是笑眯眯的。记得以前别的语文老师教我的时候我几乎从不举手,但我在您的课上却慢慢慢慢开始回答问题。
老师,因为有您,我感觉现在自己在慢慢地进步。记得有一次您上课,您提问,有一个同学可能是第一次回答问题吧,结结巴巴说不囫囵。我记得您面带微笑特别温柔地对他说:你可以把你想的说出来,就算说错了也没有关系,我们可以帮你改正错误呀——我是多么怀念您那时的温柔啊。我记得那时候,我们都鼓起了掌,大家都高兴地笑了。在以后的日子里,班上的那位同学包括我也慢慢地勇敢起来了。
老师,这几天您没来上课,我和许多同学一样都很想念您,有时候下课了,都在问今天上语文课吗?语文老师来了吗?
亲爱的语文老师,您对我们的教育总是那么语重心长,您为我们传授了很多知识——啊,我们就像池塘里嗷嗷待喂的鱼儿,而亲爱的语文老师,您就像那站在岸上对我们狂撒饲料的养鱼人!
亲爱的老师,今年的春节很特别,我祝您勤洗手多通风,祝您身体健康,阖家幸福!