美丽作文
今天,我来到海边,看到了波澜壮阔的大海。
蔚蓝的天空,飘忽的云,伫立于海天之间的我,肆意地呼吸着这里清新的空气。清新撩人的海风,拂面而过,唇齿间便留下了淡淡的苦与淡淡的咸。
我踮起脚尖眺望:啊,一望无际的大海。海水很蓝,总有阳光在上面跳跃;海面很平静,偶有被海风撩起的浪花。天是蓝的,海也是蓝。海天交界的水平线上,有棕色的机帆船和银白色的舰军来来往往。天空飞翔着白色的、灰色的海鸥,还飘着跟海鸥一样颜色的云朵。
早晨,机帆船、舰军、海鸥、云朵都被朝阳镀上了一层金黄色。海边是一片沙滩,沙滩是遍地的贝壳。这里的孩子见多了,都不去理睬这些贝壳,贝壳只好寂寞地躺在哪里。
岸边人置身其中,心境早就被感染了:心变得很纯净,仿佛清澈的海水;心变得恬静,宛若宁静的海面;心变得很暖和,恰似有阳光照耀心田。
我摊开双手,我想拥抱她。我呼唤大海,那一刻我会发现自己的胸怀顿时开阔起来,很坦荡,很明朗,就像眼前的大海。
海上云天,美丽珠海。