烦恼的作文
谁都会有烦恼,即使是一件普通的物体也不例外。
——题记
我是一根又粗又长的木头,经人类打造后成了三样物品。
门。“吱呀——砰”不停息的“交响乐”,天天反复“演奏”着。唉,这声音我太熟悉了,每天都会有不同的人“摧残”我。顽皮的男孩儿又蹦又跳,二话不说就一脚踹在我身上,我无奈“吱呀”一声静静地开了。“唉——唉!”文静的女孩拎着小袋子,用膝盖猛地一撞,让我感到难受。哎!又是“吱”的一声静静地开了。哎!办公室主管双手插腰,用脚猛的一踢,又是“吱呀”……
人们呀,你们让我——一根木头,也有了烦恼呀……
桌。“沙沙,沙沙”不停息的“交响乐”,天天反复“演奏”着。唉,这声音我太熟悉了,每天都会有不同的人来“摧残”我。顽皮的男孩儿用又尖又细的圆珠笔在我身上划着,文静的女孩用修正带和修正液在我的身上涂改着,办公室主管把重重的文件袋和电脑放在我身上压着……
人们呀,你们让我——一根木头,也有了烦恼呀……
椅。“吱吱——吱!”不停息的交响乐,天天反复“演奏”着。唉,这声音我太熟悉了,每天都会有不同的人来“摧残”我。顽皮的男孩儿上课时用那两只臭脚狠狠地踢着我,文静的女孩子上课时不停地挪着我那小小的身躯呵,办公室主管用那肥大的身躯和重重的公文包坐在我身上,我不管怎样都希望和他说“拜拜”……
人们呵,你们让人——一根木头,也有了烦恼呀……
我,一根木头,也有烦恼……