海洋作文300字
今天我和妈妈、姐姐一起去了海洋馆。
我们先去海洋隧道,我和姐姐走在前面,突然,我看见了一条特别大的魔鬼鱼,“哇塞!”我惊讶地喊道,这只魔鬼鱼差不多有一米多长呢!然后我们又看到了一条大鲨鱼、颜色繁多的热带鱼、有毒的水母——还给老寿星——乌龟喂了一些卷心菜呢!
海洋馆里最精彩的就是海狮和海豚的表演了。首先出场的是两只海豚,只见这两只海豚整齐的从水中向空中跃出、落下。顿时,水面扬起的浪花都能扬到观众,但观众还是情不自禁地鼓起掌来。接下来是海狮表演了,小海狮能套圈,能算术,还很顶球呢,好棒呀!小海狮还有一个绝活就是在地上倒立走,同时还可以顶球呢,实在是太精彩了!
大家都说:台上三秒钟,台下三年功。一只海豚要训练到那么出色,得花多少功夫啊!