亲爱的爸爸:
我知道您很辛苦,每天早早地起来,然后给我和妈妈做饭,送我上学。晚上经常在外面跟别人吃饭,您每次回来早,我心里就特别开心,感觉家里既安全,又温暖。我喜欢您晚上给我预习语文、数学,让我对明天的新课充满信心!
爸爸,我希望您少喝酒,酒喝多了会伤害身体。有些吃饭的场合,我希望您能尽量推辞掉。朋友叫您吃饭唱歌,放松一下也好,能早点回来就好了。
我最不希望看到的就是您和妈妈吵架,每次我心里都酸酸的。您也知道妈妈脾气很倔,有些事情能让一下妈妈就让一下,免得又口水大战。有时候吵架了,之后您可以劝一劝妈妈,跟妈妈讲道理,安慰一下她,你们俩不就可以和好了吗?
爸爸,我深爱着您!感谢您养育了我,教我如何做人;感谢您对女儿的疼爱,让我幸福成长;感谢您对家默默的奉献,让温暖长在!我对您的爱是无法用笔墨来形容的。
爸爸,我爱您!
祝您永远健康,一切顺利!