同桌的作文
她,有一头黑黑的头发,很可爱的小眼睛,笑起来眯成一条缝,走起路来很淑女的样子。第一眼见到她,只觉得她眼睛有些小,其他没什么感觉。
后来,我们逐渐了解了彼此。我发现,她很不简单。
她,父母离异,从小跟着爸爸和爷爷生活,虽然有时妈妈会去看她,但我们都知道,那远远不够,虽然她在家得到的爱很少,但她的外表却很强大,刚刚认识她不久时,我常常听见她的笑声。我想,大概她想用笑声来掩饰自己内心的凄凉吧!
但当我们都了解彼此的时候,我却发现她不很强大。她喜欢上了一个人。接着,她变得越来越伤感,变得越来越不像从前的那个她。于是,她在我面前哭了。真的,那时很庆幸自己没有被所谓的爱情缠绕。
之后,我们成为知己。她把他的所有都跟我说,我有时真的很佩服她,佩服她不服输的性格。
现在,我跟她已经不再是同桌,真的很想念和她一起打闹的时光。