蝴蝶作文300字
我去游乐园绿地玩,正玩着飞来一只白色的蝴蝶,我伸开双手蝴蝶轻轻飞到我双手上,我闭上眼睛就变成带翅膀的白雪公主,这就是蝴蝶变得我,我展开翅膀飞到一棵大树上,看到很远,看到很多人好像在绿地上玩五颜六色的气球,有一个红色的气球飘呀飘到我脸上轻轻亲我一下,又向上飞,好像给我带路,我就跟他去,来到一座高高的大楼上,又看到了所有,地上的人,路上的车,还有空中飞来飞去小鸟,我高兴的大声喊我是蝴蝶我快要晕了,气球又上飞了,我跟他飞,飞上了天空,我得意的看,看到了蓝天,还有朵朵白云,我是小天使,我就唱自由飞翔,悠悠飞上蓝天,看见朵朵白云,我醉了醉了,我晕了晕了我高兴的又飘呀飘,我得意的喊我飞上天空了,我喊着喊着一阵风吹到了我脸上,吹醒正做梦的我,原来我是在做梦,这个梦让我爽,爽,爽,爽透了。