春游的作文
今天是我们一年一度的春游活动,同学们个个精神饱满,活力十足。
我在春游的路上,有小鸟“叽叽”叫的声音,有树叶在“哗哗”响的声音,有同学们笑嘻嘻的笑声......全部的春意都谱成了一曲美妙的乐曲。
我在春天看到了春姑娘给我捎来的信息:小草正在争着往处串,露出它绿绿的小头尖;桃花也绽开了它美丽的笑脸;而油菜花出不落后,戴着自己的黄围脖在风中左右摇摆;对面山上开满的紫金花也正向我招手,看得我想和它们来个大大的拥抱......春天真美呀!
接着我与同学们开始活动了。有的放风筝,有的打羽毛球,有的跳绳......而我也加入了捉人游戏。在春风下,在春光中,我们个个玩得十分开心,个个玩得很尽兴。春天真是个美好的季节。
这次的春游,同学们还一起照了很多的照片,留作纪念。让我们永远记住这美好的时光,美好的学生时代。