写活动的作文
去年夏天,我们学校有幸参加了在体育场举办的市运动会,这次运动会的目的是号召市民锻炼身体,增强体质。我印象最深的一幕发生在小学组800米长跑决赛中:比赛在“砰”的一声枪响中开始了。只见一个蓝色的小点像飞一般地蹿了出去,我定睛一看,太好了!此人正是我们班的长跑健将——王宇泽。...
在我的脑海里,我至今还清清楚楚地记得那一件令人笑到流眼泪的事——踢毽子。记得在五年级时候的一次下课,我和好朋友孜月一起兴致勃勃地踢毽子。突然,有两个男同学(赵正虎,彭铭立)走到我们面前,在我们面前嘲笑我们。我们很生气,孜月说:“不要管他们!”然后,我们继续踢毽子。忽然,彭铭立笑呵呵地说:“给我们俩大显身手吧!好让你们这...
今天是我参加假日小队活动的日子,我们的爸爸妈妈把我们送到校门口,等待我们的小组长顾孟尚的到来。顾孟尚的妈妈让我们五个人乘上了他爸爸驾驶的汽车。我们的第一站是无锡新区科技馆。今天科技馆专为我们一行八人开放,里面陈列的物品让我们大开眼界。我们首先上了二楼,看到了无锡从古到今的刻画,还看到了无锡的出土文物以及无锡一些名人的照...
今天是我参加假日小队活动的日子,我们的爸爸妈妈把我们送到校门口,等待我们的小组长顾孟尚的到来。顾孟尚的妈妈让我们五个人乘上了他爸爸驾驶的汽车。我们的第一站是无锡新区科技馆。今天科技馆专为我们一行八人开放,里面陈列的物品让我们大开眼界。我们首先上了二楼,看到了无锡从古到今的刻画,还看到了无锡的出土文物以及无锡一些名人的照...